Варианты решения Ваших вопросов

  хостинг
<< Назад       e-mail в счете на оплату

Вопрос: в счете на оплату выходит старый e-mail EMAIL и все уведомления идут на тот адрес.
Ответ:

идут или шли?

Вопрос: до этого мне пересылали с того адреса уведомления, после смены е- майла прошла в Счета для оплаты, в счете адрес все еще старый был.
Вопрос: насчет того пришло или нет уведомлениена старый е майл не знаю, пока не пересылали
Ответ:

вы уже получилинесколько уведомлений. каждый раз при ответе на тикет на email высылается уведомление

Вопрос: Я имею в виду, что при переходе в систему приема и обработки платежей Z-Payment Е-mail покупателя стоит старый EMAIL, уведомление о параметрах заказа опять не придет на тот адрес?
Ответ:

У нас не хранится ваш старый е-маил, счёт должен быть оформляться на новый. У вас отмечается е-маил в аккаунте Z_Payment?

Вопрос: Z-Payment Система приема и обработки платежей Вы перешли в систему приема и обработки платежей Z-Payment, для оплаты счета выберите удобный для вас способ платежа. По всем вопросам можно обратиться в службу поддержки системы. Магазин ERA Host Сумма счета 4957.26 руб. Номер счета 190093 Примечание ERA Host: счет № 190093 Е-mail покупателя EMAIL вот видите, последняя строчка - старый е майл, должен быть EMAIL. Уведомления об ответах на тикет приходят уже на него.
Вопрос: все, спасибо, емайл изменился
Ответ: Так как вопрос решен, мы закрываем данный тикет. В случае, на Ваш взгляд, неудовлетворительного ответа, Вы всегда можете создать новый или возобновить данный тикет своим ответом.

<< Назад