Варианты решения Ваших вопросов

  хостинг
<< Назад       ip в реестре

Вопрос: Здравствуйте! Несколько посетителей моих сайтов пожаловались, что не могут зайти на сайты из-за блокировки Роскомнадзора. Я удивился, и выяснилось что дело не в доменах, а в ай-пи IP - целый айпишник внесен в реестр запрещенных сайтов. Можно ли перенести все сайты с моего аккаунта на другой сервер? Либо удалите запрещенные сайты, тогда адрес наверняка можно разблокировать. Посетителей из России у меня немного, однако скоро запускаю сайт который ориентирован именно на Россию в первую очередь. Спасибо!
Ответ:

Здравствуйте. мы можем просто сменить Вам ip/ а указаные сайты давно уже удалены.  сообщите когда мы можем сменить ip/ при мсене ip ваши сайты будт Вам недоступны до тех пор, пока у вашего интернет провайдера не обновятся днс. это же касается и всех недавних посетителей сайта. Новым посетителям сайт будет доступен

Ответ:

Здравствуйте, мы связались еще в четверш с надзором и вот их ответ

Здравствуйте,

Ваше обращение рассмотрено, данные приняты к учету. Спасибо за

сотрудничество.

 

Консультант горячей линии по вопросам 

реализации статей 15.1-15.3 Федерального закона 

"Об информации, информационных 

технологиях и о защите информации"

**************************************************

то есть разблокировть должны буквально скоро. Если у Вас затруднения, то можем выделить Вам другой IP

Вопрос: Если вас это не затруднит, можно хоть сейчас перенести на другой адрес. Но если это напряжный процесс, я могу и подождать, если вы уверены что надзор разблокирует ай-пи в ближайшую неделю, скажем. Спасибо!
Ответ:

абсолютно не затруднит. Ваши сайты перенесены на ip IP


<< Назад