Варианты решения Ваших вопросов

  хостинг
<< Назад       Главная страница сайта

Вопрос: Здравствуйте! Мой сайт на домене cooperat.org пока в разработке (об этом и сообщает запись на главной странице, содержащаяся в файле index.php). Но на днях я заметил, что при переходе на http://cooperat.org/ открывается default web page, хотя раньше было все нормально. Когда вводишь http://cooperat.org/index.php, то главная страница открывается. Не подскажете, в чем может быть причина, и как это устранить?
Ответ:

Здравствуйте

очистите кеш броузера

Вопрос: Thank you
Ответ:


ok

Вопрос: Добрый день! Возник еще вопрос по этой теме. Как я понимаю, default web page по адресу главной страницы появилась во время сбоя или профилактических работ на хостинге. После вашей подсказки я зашел на главную страницу с другого браузера, и она была доступна. А на данном браузере default web page открывается до сих пор. Я как владелец сайта обратился к вам и получил подсказку. А если бы на моем месте оказался обычный посетитель, у которого в закладках главная страница. Получается, что если он случайно открыл эту страницу в период сбоя, то он больше никогда на нее не попадет, если не догадается очистить кэш? Он не сможет обратиться и в нашу поддержку, если не попадет на сайт. Как в будущем, когда сайт станет рабочим, избежать подобной ситуации?
Ответ:

Вам нужнопросто очистить кеш броузера

Вопрос: Я то это понимаю. Вопрос в том, как помочь посетителю сайта, который в такой ситуации не сможет обратиться ни к вам ни ко мне, чтобы ему это подсказали. Есть еще какие-то способы?
Ответ:

какому посетителю? какой сайт он посещает?

Вопрос: Да любому. Пожалуйста, прочтите еще раз мое первое сегодняшнее сообщение. Мне кажется, я вполне понятно сформулировал вопрос. Он касается любого посетителя сайта, который, в отличие от администратора, не может обратиться в службу поддержки хостинга.
Ответ:

это не касается любого посетителя сайта, всем посетителям сайт доступен.

Вопрос: Цитирую вопрос "Получается, что если он случайно открыл эту страницу в период сбоя, то он больше никогда на нее не попадет, если не догадается очистить кэш?". У меня на одном из браузеров это проблема возникла из-за того, что я зашел на главную страницу, когда она была недоступна. После окончания сбоя все страницы, кроме главной доступны. Я спрашиваю, если обычный пользователь попадет в такую же ситуацию, а у него есть только главная страница в закладках, или вообще он первый раз зашел, то ка я могу ему помочь?
Ответ:

Переодиччески кеш обновляется автоматом, поэтому проблема по сути решитсья сама по себе.

Вопрос: А какова периодичность обновления? Если человек несколько дней не сможет попасть на сайт, он решит, что сайт совсем накрылся.
Ответ:

зачастую после перезагрузки компьютера.

Вопрос: Я каждый день перезагружаю. Эта проблема возникла на Яндекс-браузере, который на базе Chrome. Может на других браузерах по-другому? В-общем, похоже, администратор сайта на это никак повлиять не может.
Ответ:

в целом, нет

Вопрос: Понятно, спасибо.
Ответ:

Спасибо, что обратились в лужбу поддержки.


<< Назад