Варианты решения Ваших вопросов

  хостинг
<< Назад       SSL

Вопрос: Подскажите, где в Cpanel диспетчер SSL? а то в упор не вижу. Просто у меня страница testprotect.com/blog была с включением SSL , а счас это не работает и в блог так не войти.
Ответ:

здравствуйте. у ва сне может быть ssl т.к. для работы ssl требуется отдельный ip. на общем хостинге мы выделенные ip не предоставляем, тольок на vps

Вопрос: но до этого же было и работало? как такое понять
Вопрос: если вы SSL поубирали, чего и где меняли я не знаю, но на блог на вордпресе мне теперь не попасть http://testprotect.com/blog/, выдает ошибку SSL
Вопрос: работало это в марте 2014 года точно, так как у меня в директории папка SSL с ключем и сертификатом сгенеренным в апреле 2014.
Вопрос: убрал в блоге редирект на htpps - теперь можно войти. Но суть то была чтоб в админку входить по https , и тогда это работало. Как сейчас сделать админку блога по https? ведь в cPanel вы мне сделали вход по https, а тут можете?
Ответ:

 

 

у вас не могло быть  нормального ssl, персонального ip у вас нет. если вы каким то образом использовали серверный ip в своих целях то только из за ошибки панели. панель у васех общая, поэтомиу и может использовать https

 

 

Вопрос: Раньше был диспетчер SSL, да и IP для доступа к панели был другим. Видно вы обновили или переехали на другой хостинг... Можно сделать как-то вход в админку по https? какие есть варианты?
Вопрос: раньше IP моего сайта было IP и датацентр был где-то в европе а теперь IP - Украина ???
Ответ:

этот сервер у вас уже боле полугода

Вопрос: дак вот как раз с марта и будет полгода. Я это время в блог не заглядывал... "Украiна - це Европа"(с) ;) Можно сделать как-то вход в админку wordpress по https? какие есть варианты?
Ответ:

 

только на vps. на общем хостинге выделенные ip не представляются. если у вас есть какие либо предубеждения, по поводу территориального располдожения сервера, то у нас есть сервера в Украине, Словакии, Болгарии, Германии и США.

 

Вопрос: да нет, пускай Руина . жаль только что https пропал...
Ответ:

Украина.

ssl вы использовали только благодаря ошибке панели. и любой домен на сервере, который набирался через https вел на ваш сайт.

Вопрос: спасибо, понятно.
Ответ:


ok


<< Назад