Варианты решения Ваших вопросов

  хостинг
<< Назад       что то случилось с сайтом.

Вопрос: Сегодня вдруг перестали работать все внутренние ссылки на сайте и не открываются статьи http://attentive.ru/blog в разделе блог. Кратко я вижу статью, но при нажатии на нее, выдает 404 ошибку. Через админку я вижу статью, но так ее открыть не возможно. В чем может быть дело, исправьте пожалуйста ошибку. С моей стороны никто ничего с сайтом не делал.
Ответ:

Добрый вечер.

Вы делали какие либо изменения на сайте?

Вопрос: Нет конечно, я даже не знаю как это делать..
Ответ:

когда возникла проблема?

Вопрос: заметила ее утром... а на самом деле когда не знаю.... моя клиентка утром сказала....
Ответ:

новые статьи так же не отображаются? на каком движке постороена cms?

Вопрос: я новые статьи не публиковала... не знаю, движок BMShop
Ответ:

создайте новую статью

Вопрос: новая статья открывается полностью нормально. Но старые ни одна, все выдают ошибку 404
Ответ:

проверьет чем отличабтся статьи от той что вы добавили

Вопрос: только тем что нет картинки и все а все остальное ни чем.... все работала на протяжении 2 лет идеально и вдруг все статьи перестали открываться и стали выдавать ошибку...
Ответ:

к сожалению не известно когда возникла проблема и причина ее возникновения. все это осложняется тем что у вас не популярная cms. вам нужно пересоздать проблемные статьи

Вопрос: вы имеет ввиду что я заново должна залить все статьи? проблемные, они все проблемные.... и найти на сайте кучу ссылок и их перезалить? Это почти невозможно и титанический труд... скорее всего это какая то ошибка на хостинге... А если завтра и товары перестанут работать, мне что все товары перезаливать заново... у меня все статьи давным давно проиндексированы поисковиками и входят в 10 в поисковиках, если я их перезалью, вся работа многих месяцев пойдет прахом. что больше другого пути нет?
Ответ:

почему вы решили что проблема в хостинге? новые статьи ведь работают. проблема в движке сайта или его настройках. вспомните что вы меняли на сайте.

Вопрос: я еще раз вам говорю я даже не умею заходить туда и что то менять, я работаю только с админкой и все и работаю всегда одинаково.... Я так думаю, потому что ничего не меняла и не делала и не могла этого сделать.... А раз это произошло сразу единомоментно со всеми статьями, скорее всего у вас был какой то сбой. А после исправления теперь и новые статьи добавляются нормально. Я помню как не так давно пропали на сайте все карточки товаров, но вы это исправили... почему сейчас не пытаетесь помочь?
Ответ:

 

сообщите с какой базой работает сайт. когда и какие карточки у вас пропадали?

 

Ответ:

добавьте уникальную новолсть, что бы в ее заглавии нигде не всречались слова попадающиеся на сайте

Ответ:

у вас есть бекапы за 20 мая и 5 апреля. тогда сайт работал?

Вопрос: по карточкам товара можете посмотреть историю тикетов за этот год. Я не понимаю что это даст??? Добавила все работает нормально, как и та статья что была добавлена 15 минут назад.
Вопрос: за 20 мая есть
Вопрос: за 20 мая есть
Вопрос: Но я не знаю, работали тогда статьи или нет....
Ответ:

в каком смысле что это даст, это возможно даст нам возможность оказать Вам помощь, доступа в вашу админку у нас нет, соответственно статьи добавлять можете только вы. среди мешанины статей мы не можем найти ваши новые статьи, поэтому нам нужна статья которая найдется сразу, слова в которой на сайте ниразу не повторялись.

 

 

Вопрос: Я сделала это... Статья называется хлорела
Ответ:

описание на латинице вы создаете? bezopasnoe-pokhudenie_glucomannan  создайте запись с использованием символов - и _

Вопрос: сделала http://attentive.ru/blog/note/khlorella-i_lechenie
Вопрос: Это я не я создаю, а у меня в админке автоматически создается
Ответ:

ок

Вопрос: Скажите я вам сейчас сильно нужна? У меня уже пол второго ночи... я ужасно хочу спать. Но я очень прошу вас разобраться в чем дело... это мега важно для меня. Я к сожалению не знаю в тот день когда 20 мая был сделан бек апп работали статьи или нет. Дело в том, что после 20 мая я добавила на сайт еще 10 товаров и не хотелось бы это потерять. Есть ли какая то возможность проверить работали ли статьи в момент последнего бек аппа, если да то я буду перезаливать те 10 товаров которые я разместила на сайте после бэк аппа.
Ответ:

нет. мы пока сравниваем чем отличаются записи

Вопрос: Спокойной ночи, я утром зайду и посмотрю от вас сообщения. Заранее спасибо!
Вопрос: утром я увидела, что вы восстановил бек апп от 20 мая. Я начала заносить товары которые были потеряны вследствии отката версии. занесла уже 5 товаров и вдруг сайт перестал работать ни админка ни сам сайт не открываются выдает вот такую надписьЗапрещенный Вы не имеете доступа к / Admin на этом сервере. Кроме того, 403 Forbidden ошибка при попытке использовать ErrorDocument для обработки запроса.
Вопрос: Пожалуйста срочно помогите.....
Ответ:

ничего НЕ трогайте!

Вопрос: после нажатия на F5 пишет вот что Если вы чувствуете, что вы попали на эту страницу по ошибке, пожалуйста, свяжитесь с владельцем веб-сайта: EMAIL Это может быть возможным, чтобы восстановить доступ на этот сайт по следуя этим инструкциям для очистки кэша DNS. Если вы владелец веб-сайта, можно вы попали на эту страницу, потому что: IP-адрес изменился. Там было сервер неправильная конфигурация. Сайт был перемещен на другой сервер. Если вы владелец этого веб-сайта, а не ожидали увидеть эту страницу, пожалуйста, свяжитесь с хостинг-провайдера.
Ответ:

очистите кеш броузера

 

Вопрос: Очистила, зашла на сайт, но теперь снова статьи не открываются... Утром открывались а сейчас нет, в чем дело?
Ответ:

какие статьи у вас открывались?

Вопрос: я попробовала утром и открылись первые две статьи , я посмотрела товары и не увидела товаров которые были размещены после 20 мая и я поняла что вы сделала бек апп. А сейчас все товары снова на месте, значит вы вернули ту версию где не работали все статьи.
Ответ:

какие статьи открылись? те что вы вчера добавили или старые? нам восстановить бекап от 20 го мая?

Вопрос: Утром открылись старые статья, новая статья которую я добавила вчера не могла открыться так как утром сайт был таким, каким он был 20 мая. на нем не было ни одного товара, что я добавляла после 20 мая. Я вручную в течении 4 часов добавляла утерянные из за бэк аппа товары и вдруг вы снова возвращаете сайт к вчерашнему варианту, где не открываются статьи. А сейчас вы мне предлагаете снова сделать бек апп и снова три часа добавлять товары которые были добавлены после 20 мая??? У меня все утро был мартышкин труд... добавить товары и снова их потерять и добавить еще раз. Это титанический труд, так не возможно, почему вы сейчас снова вернули эту версию где не работают статьи?
Вопрос: Почему вы восстанавливаете бек апп не спрашивая меня, а потом снова не спрашивая меня восстанавливаете версию от вчерашнего числа, а теперь снова предлагаете мне столько часов восстанавливать утерянный товар??? что за бред... ну можно же было спросить или предупредить... все утро я восстанавливала товар на сайте и теперь вы предлагаете мне снова это делать???
Вопрос: Почему после восстановления бэк аппа за 20 мая сайт какое то время работал, ровно столько сколько я восстанавливала товар на нем и вдруг перестал работать и стал выдавать ошибку? Как сделать так что бы статьи открывались, но я не потеряла снова товар который был добавлен после 20 мая? Я не могу тратить столько времени на добавление товара на сайт в третий раз.
Ответ:

Вы ничего не могли восстанавливать в течении 4х часов т.к. мы восстановили бекап всего на несколько минут. О каких часах может идти речь? мы восстаноили, проверили, ссылки не работали, (а вы утверждаете что работали) и вернули обратно. Старый бекап был у вас 20 минут от силы, о каких еще 4х часах вы говорите?

Ответ:

и разве вопрос был решен? вы получли извещение что можетепродолжать работу? нет, не получили, соответственно добавление товара это ваша личная инициатива не имеющая смысла пока вопрос еще решается

Ответ:

 

мы можем продолжать работу над вашим сайтом ? сайт при этом , некоторое время может быть недоступен, и отображаться неправильно

 

Вопрос: Вы хотите сказать что я вру? Я встала утром и первым делом открыла две статьи и они работали. Это что мне приснилось по вашему? Затем я за три часа добавила 8 товаров, а это очень длительный труд и я уж точно не могла этого сделать за 20 минут. Не надо меня выставлять дурой. Я очень честный и приниципиальный человек. Я успела добавить 8 товаров, а такое невозможно за 20 минут. Прошла вся ночь ответа от вас не было, мне что сидеть и ждать еще несколько часов? Почему вы не написали мне о бек аппе? А разве вы говорили мне ничего не делать на сайте и ждать вашего письма???? И что тепеоь вы будете продолжать меня убеждать в том, что мне все приснилось и ничего не работало и что я не добавляла эти товары или все таки предложите конкретную помощь??
Вопрос: Я подожду, спасибо
Ответ:

Мы восстановили бекап только что бы проверить, т.к. проверка базы (в базе при этом ничего НЕ менялось!!)это длилось всего несколько минут, ни о каких часах не могло быть и речи. Бекап от 20 мая так же не работал, мы восстановили  апрельский, в процессе восстановления вы видимо вносили какие то изменения, и случился сбой, о котором вы утром и написали. мы восстановили вчерашний бекап, который мы естественно сделали преред тем как пробовать восстанавливать из других бекапов. Откуда могло взяться несколько часов, непонятно.

Вопрос: Видимо у меня появились сверх способности так быстро работать)) Утром сайт работал и статьи тоже.
Ответ:

все статьи работали? мы можем восстановить бекап от 20 мая?

Вопрос: я проверяла только две статьи и писала вам уже об этом...все не проверяла
Ответ:

какие именно статьи вы проверяли?

Вопрос: длинные ресницы это не роскошь и супер акция две первые которые открываются.
Ответ:

сейчас мы снова вернем бекап от 20 мая, проверьте

Вопрос: вижу вы уже сделали бек апп от 20 мая. открыла три статьи и проверила две внутренние ссылки, все работает.
Ответ:

мы пробовали восстанавливать только таблицу _blog из базы от 20 , это ничего не дало. статьи работают только при полном восстановлении.

Вопрос: То есть вы оставите вариант от 20 мая? ошибок больше не должно возникать?
Ответ:

мы оставим так, как скажете вы. причну найи не удалось т.к. вы не знаете точную дату возникновения проблемы.

Вопрос: давайте оставляем так, приеду после своих дел и буду тщательно все проверять, если что напишу вам. Спасибо!
Ответ:

скачайте к себе бекап backup-5.20.2014_11-19-21_oneself.tar.gz

Вопрос: а для чего? Я думала, что сегодня восстановлю товары и снова сделать свежий бэк апп.
Ответ:

да, можете сделать и так

Вопрос: Что за кошмар твориться? я только что закончила добавлять потерянные из за отката версии бекапа, товары. И снова перестали работать статьи... опят ошибка 404. Почему днем они работали а сейчас снова перестали... это ужас какой то. Сейчас мы точно знаем когда это произошло, может быть можно найти и причину. Получается я зря целый день с сайтом работала... Уже опускаются руки.. Помогите мне пожалуйста! Предвосхищая ваш вопрос, ничего не делали кроме как я через админку добавляла товар и даже бэек апп с работающими статьями сделать не успели.
Ответ:

Ожидайте пожалуста, запрос передан администратору.

Вопрос: Спасибо...
Ответ:

после добавления какого товара случилась проблема? попробуйте его удалить

Вопрос: откуда я знаю.... скорее всего это вообще не может быть связано с добавлением товаров. Я добавила 8 товаров... и я же не проверяла после каждого из них работают ли статьи. Удалить их все снова я не могу, уже нет сил делать бестолковую работу по сто раз... так с ума сойти можно. И при чем здесь товар, когда это даже разные категории, никак к друг другу не относятся. с этих товаров нет ссылок на статьи. И добавляются они все абсолютно одинаково. Чем может один крем отличаться от другого? когда фото все одного формата, только названия разные и текст разный, но что бы текст влиял на статьи из другого раздела, это была бы фантастика.
Вопрос: При чем здесь товар. Удалив товар, завтра появится еще один товар и что, после добавления позиции товара я должна заново делать бек апп? ала проверять работоспособность сайта? Ну это же бред... надо выяснить причину происходящего, а не удалять в день по несколько раз товары. Они тут ни при чем. 600 видов товаров было добавлено отлично и вдруг из за какого то товара перестали работать статьи? такого не бывает.
Ответ:

 

проблема возникла после того как вы работали на сайте, а вы говорите не связано. и почему бестолковую, сделайте бекап, а потом удаляйте. как толькло найете проблемный товар , мы восстановим из бекапа и вы удалите только его. Мы не разработчики вашей cms, нам не известны все ее особенности, известно толькол что сайт перестал работать после вносимых вами изменений

 

Вопрос: Интересно значит по вашему все товары добавлялись так а какой то волшебный товар иначе... Но я вам скажу что по другому сделать это не возможно. И это не факт что я простыми и ежедневными действиями повлияла на сайт, так можно скаать про все что угодно... Но утром вы утверждали что я ничего не делала на сайте и вдруг статьи у меня открывались а у вас нет, хотя я в это время не была за компьютером. Утром то кто на них повлиял? я сама их проверила они открывались. Вы утверждали что они не работали... при чем тут товар?
Ответ:

нам не известны принципы работы вашей cms, мы можем строить толькло предположения почему она не работает. Вам нужно обратиться к разработчику или на форум поддержки вашей cms что бы установить возможные причины. если будут варианты возникновения проблемы, мы сможем их проверить.

Вопрос: отправьте мне пожалуйста данные для входа в си панель и на фтп,
Ответ:


Реквизиты высланы на EMAIL


<< Назад