Варианты решения Ваших вопросов

  хостинг
<< Назад       MX

Вопрос: Здравствуйте! Я указал MX запись mx.yandex.ru с приоритетом 10 как требует pdd.yandex.ru, но сервис уже второй день сообщает "Ожидаем установки MX-записей". Домен eurobrick.ru Может вы сможете увидеть в чем я ошибся? Заранее спасибо!
Ответ:

Здравствуйте. с нашей стороны ошибок не видим

MX настроены корректно

http://www.intodns.com/eurobrick.ru

 

Вопрос: Получили такое сообщение при попытке отослать письмо на EMAIL : host eurobrick.ru[IP] said: 550-Please turn on SMTP Authentication in your mail client. 550-forward19.mail.yandex.net [IP]:44853 is not permitted to relay 550 through this server without authentication. (in reply to RCPT TO command)
Ответ:

Здравствуйте.

В ошибке указанно, что вам нужно включить авторизацию по SMTP протоколу в настройках вашего почтового-клиента. Укажите в настройках данную опцию.

Вопрос: То есть при некоторых настройках почтовых клиентов наших заказчиков мы не сможем получать от них письма?
Ответ:

вы не можете указывать в настройках почтового клиента сервер eurobrick.ru т.к. почтовый домен с нашего сервера не рабротает. вы должны настроить почтовый ящик на яндексе и использовать их реквизиты

Вопрос: Извините не понял. Если в целом, домен адресован на этот хостинг (учетка с которой пишу), МХ указана, на яндексе ящик создан. Пробуем отправить с другого яндекс-ящика на наш только что созданный и получаем в ответ приведенное выше сообщение. Не пользуемся почтовыми программами (клиентами), только веб интерфейс яндекса. Не понятно что не работает?
Ответ:

домен да, но не почта, почту вы направили на яндекс, соответственно наш хостинг не имеет никакого отношения к почте вашего домена. вся почта у вас теперь на яндекесе. нет ни малейшего свмысла создавать ящики в панели на хостинге, вы теперь должны пользоваться только интерфейсом яндекса.

Вопрос: Вот вот)) Я и не создавал тут ящика. Я создал его на яндексе. То есть проблема в настройках там и к серверу это не имеет отношения?
Ответ:

мы отправили на ящик тестовое сообщение и оно дошло

2014-05-06 18:08:27 1Whg2k-002koD-4X => EMAIL R=lookuphost T=remote_smtp H=mx.yandex.ru [IP] X=UNKNOWN:AES256-GCM-SHA384:256 C="250 2.0.0 Ok: queued on mxfront4h.mail.yandex.net as QTVVi6hMDE-8PBmLluB"
2014-05-06 18:08:27 1Whg2k-002koD-4X Completed

Вопрос: Спасибо! Тоже уже проверил, все работает!
Ответ:


ok


<< Назад