Варианты решения Ваших вопросов

  хостинг
<< Назад       http://tester.amalama.ru

Вопрос: Здравствуйте, ребята! Гугл выдал сообщение, что не может отсканировать страницу: http://tester.amalama.ru/doc_body_ln/218/5_2551660.htm Вопрос в том, что у меня такой нет. Что это может быть? Очень надеюсь на ваше пояснение. Спасибо, Владимир.
Ответ:

Добрый вечер.

При входе на любую страницу сайта у вас выскакиввает окно авторизации, из-за него робот не может просканировать.

Вопрос: Олег, что это такое? на котором из моих сайтов стальоптторг.рф, metallobaza-moskva.ru)? - я ничего подобного не устанавливал - я сам вхожу на сайт с поисковика спокойно, без авторизации Владимир.
Ответ:

страница tester.amalama.ru ни малейшего отношения к нашему хостингу не имеет

Этот домен работает со стороннего сервера . где вы видите эту страницу?

Вопрос: Я тоже не вижу подобного у себя, но сегодня получено сообщение об сканировании сайта от Гугл Адсенс: Роботу AdSense не удалось просканировать вашу страницу. В таких случаях система не показывает объявления, что ведет к снижению дохода и охвата. Чтобы решить эту проблему, используйте ссылки в разделе устранения неполадок. Заблокированные URL: http://tester.amalama.ru/doc_body_ln/218/5_2551660.htm
Ответ:

где на вашем сайте вы увидели такую ссылку? мы просканировали все файлы вашего сайта, там нет таких ссылок

Вопрос: И я не вижу, поэтому и обратился к вам. Если у вас тоже нет идей, откуда она могла взяться, тогда просто извините за беспокойство и, как всегда, большое спасибо за поддержку. У меня числится несколько открытых тикетов - не знаю, как закрыть. Подскажете?
Ответ:

вам нужно обратиться сперва в техподдержку google

" Чтобы решить эту проблему, используйте ссылки в разделе устранения неполадок. "  вот это вы пробовали?

Вопрос: По вопросу из этого тикета я выяснил ответ. Если вам интересно для кругозора, то кратко отвечу.
Ответ:

это интересно не только нам но и тем, кто может обратиться с подобной проблемой. будем благодарны за информацию

Вопрос: Суть в том, что текст по всей видимости был скопирован. Причём вместе с рекламным блоком Гугл. Гугл позволяет рекламным блокам издателя работать на чужих сайтах. Причём, в случае подобного копирования, даже без его согласия. При этом система отчетности продолжает работать своим чередом и выдает информацию о состояниях чужого сайта, на котором размещён блок, в аккаунт хозяина блока, что у меня и было. Даже причисляется доход. Но, если Вам это не нравится в принципе, то Гугл сам ничего делать не будет - это Ваши проблемы. Единственное, на что они согласны, это принять Ваш отказ от доли дохода с чужого сайта (это есть в настройках аккаунта) и тогда статистика по нему пропадает из отчетов, но Гугл ПРОДОЛЖАЕТ получать свой доход. У меня это решилось само - статистика по чужому сайту через некоторое время пропала, видимо сняли мой блок. А так пользователи советовали определять хостинг того сайта и писать кляузу в их тех.поддержку
Ответ:

спасибо за информацию


<< Назад